Mobile Legends lança o evento Os Exorcistas, saiba como participar


Nesta segunda-feira (3) o Mobile Legends lançou o aguardado evento Os Exorcistas, trazendo mais uma série de skins para o game. Até o dia 17 de novembro os jogadores podem realizar sorteios e obter as skins exorcistas da Kagura e do Yu Zhong. Outros prêmios incluem efeitos, borda de avatar e emotes temáticos. A seguir, saiba mais sobre o evento.


Como participar


O sorteio 1x custa 50 diamantes, e tem um desconto diário de 50%. Já o sorteio 10x custa 450 dimas, e não tem nenhum desconto. Nos primeiros 10 sorteios virá uma recompensa permanente. Os sorteios também darão quantidades aleatórias de marca do exorcismo, quem podem ser trocadas na loja do evento por recompensas.

Ganhando marcas do exorcismo


Por meio dos sorteios existe 9.78% de chance de se obter uma recompensa exclusiva. Fora isso existe 90.22% de chance de vir marca do exorcismo, sendo esse percentual dividido por quantidades:
 
  • Marca x20: 5%
  • Marca x15: 7.4%
  • Marca x12: 28%
  • Marca x10: 20.72%
  • Marca x8: 20%
  • Marca x5: 9.1%
 
Usando as marcas do exorcismo


A recompensa mais "baratinha" da loja do evento é o baú pequeno de fragmentos de emblema, que custa 1 marca do exorcismo. As recompensas melhores tem um "preço" maior, claro, com as skins sendo as mais caras - cada uma custa 1.200 marcas.

Os jogadores que não tiverem Kagura e/ou Yu Zhong podem obter os heróis usando os tokens do evento. (Só fico devendo quanto eles custam porque eu já tenho os dois, então aparece como "esgotado")

Conseguindo tokens grátis


Já está disponível o pré-registro do baú que dará um feitiço grátis no dia 8 de outubro (sábado), para rodar um sorteio sem custo. Neste final de semana também é esperado o habitual evento de recarga, onde os jogadores podem obter mais tokens gastando diamantes e fazendo recargas.

Espiando as skins


As skins Exorcistas tem o seu próprio lore, que você pode ler tocando em Arquivos na página do evento. Kagura perdeu a irmã mais velha Tokoyo, se morreu para protegê-la dos espíritos malignos conhecidos como Soul Eaters. Yu Zhong teve a família morta pelo próprio mestre, Qi, junto com os Soul Eaters. 

A tragédia fez Kagura conhecer e reencontrar o dragão anos depois, tornando-se a sua aprendiz. Apesar dele ser um cara muito sério, Yu Zhong aprendeu a conviver com a Kagura, e agora eles trabalham para proteger os humanos da ameaça dos Soul Eaters.

A seguir você vê o giro das skins:









Postar um comentário

0 Comentários